Среда, 7 декабря 2016 года

Ницца, теракт 14 июля 2016: грузовик въезжает в толпу

Реклама

В интернете появилось с грузовиком, который въезжает в толпу во французской Ницце. Чудовищные кадры свидетельствуют о том, что водитель грузовика целенаправленно совершал маневры, чтобы задавить как можно большее количество людей. Очевидцы, тем временем, рассказали подробности самого жуткого теракта в истории Ниццы, совершенного 14 июля 2016 года.

Ницца 14 июля, теракт: грузовик въезжает в толпу

Очевидцы кровавого теракта рассказали в эфире одного из французских телеканалов о том, что маршрут грузовика на Английской набережной растянулся на почти два километра. Таким образом, имеющаяся на эту минуту информация о гибели 80 человек, может являться далеко не окончательной.

«Грузовик давил людей, он делал зигзаги, чтобы задавить как можно больше людей. Сначала мы подумали, что водителю плохо, но быстро стало ясно, что это совершенно исключено. Он хотел убить как можно больше людей», — поведал один из очевидцев ЧП.

После того, как преступник остановил страшную махину, он принялся стрелять по случайным людям. В первую очередь под ударом оказались те, кто пытался оказать помощь пострадавшим. Оперативно уничтожить зачинщика преступления оказалось проблематично, так как лобовое стекло грузовика было забронировано.

Согласно последним данным, в числе погибших имеется один гражданин России. В настоящее время уточняется информация на этот счет, а также выясняются другие подробности теракта в Ницце 14 июля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий