Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Муж и ребенок Виктории Бони находились в Ницце за час до теракта ТАССКОММЕРСАНТЪ-ONLINE

Реклама

Известная телеведущая Виктория Боня сделала шокирующее признание. Она рассказала, что её супруг вместе с дочерью находились в Ницце за час до того, как произошел теракт. Как сообщает yp.fedpress.ru, знаменитость пережила сильный страх, поскольку в числе жертв данного происшествия могли оказаться её самые близкие люди.

На своей страничке в социальной сети Виктория написала, что испытала сильный шок. Муж с ребенком находились недалеко от места, где случился теракт. Боня выразила слова соболезнования семьям погибших. Многие поклонники тоже были напуганы случившимся, этому доказательством служат гневные комментарии под записью Виктории. Самое страшное то, что от этого никто не застрахован.

Стоит отметить, что в этот день все местные жители отмечали День взятия Бастилии. Многие пришли полюбоваться красочным салютом. Но увы, для некоторых он оказался последней радостью.

Следует напомнить, что в теракте, который произошел в Ницце, погибло 80 человек, среди которых могли быть и россияне. Около ста человек получили ранения. Сейчас органы власти просят жителей не выходить из дому без надобности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции