Понедельник, 26 июня 2017 года

Настасья Самбурская прокомментировала роман с мужем Бородиной

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что у Курбана Омарова завязался роман с актрисой Настасьей Самбурской. Как передает издание teleprogramma.pro, девушка улетела в Испанию, где в это время находился муж Ксении Бородиной. Фанаты сразу же посчитали, что у пары отношения.

На днях звезда кино добавила в сеть фото, в кадре которого оказался телефон и очки Омарова. Мало того, Курбан тоже добавил на свою страничку снимок из Барселоны. Подписчики Самбурской сразу же начали атаковать её вопросами. Большинство негативно отреагировали на то, что она закрутила роман с Курбаном.

На многочисленные вопросы фанатов девушка ответила в стандартной для неё форме. Актриса добавила в Интернет ролик из спортзала, где рассказывала о том, как необходимо правильно выполнять упражнения. В конце видео внезапно появилась надпись ZИМА — так друзья называют Омарова. У актрисы при этом был растерянный вид. Таким образом Настасья решила показать свое отношение к распространившимся слухам о её романе с супругом Ксении.

Скорее всего, Самбурская и Омаров являются коллегами по работе, поскольку у знаменитости есть молодой человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции