Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Песков ответил на вопрос о покемонах на территории Кремля

Реклама

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что новая популярная игра Pokemon Go не является весомым поводом для посещения Кремля. Соответствующее заявление пресс-атташе Владимира Путина сделал в ответ на вопрос журналистов об отношении властей к началу поиска покемонов на территории правительственных зданий.

По словам Пескова, покемоны не являются поводом для посещения Кремля, который, в свою очередь, представляет сокровищницу мировой культуры. Помимо этого пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что сегодня Кремль стал «беспрецедентно открытым», невзирая на тот факт, что это — резиденция президента.

Вместе с тем, Песков напомнил, что на сегодняшний день игра Pokemon Go все еще недоступна для российских пользователей. В связи с этим пресс-секретарь президента России затруднился дать «квалифицированный ответ», так как сам он играми не увлекается.

Ранее мы сообщали о вероятном выходе Pokémon Go для пользователей из РФ. Согласно неподтвержденной информации, это может случиться до 17 июля. Не так давно игра стала доступна для европейских пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции