Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: поклонники подозревают Курбана Омарова в связи с Настасьей Самбурской

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: фанаты заинтригованы и возмущены фотографией, появившейся в Инстаграме Настасьи Самбурской.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: скандал в семье Курбана и Ксении последние недели является топ-темой глянцевых изданий. Супруг телеведущей последние дни отдыхает в Испании, о чем свидетельствуют его снимки с выставленной там геолокоацией. Недавно на в Инстаграме Настасьи Самбурской также появился свежий фотоснимок, на котором звезда «Универа» запечатлена в одном из итальянских кафе. В кадре внимательных подписчиков привлекла не еда, заказанная актрисой, а телефон с надписью ZIMA, являющейся прозвищем Курбана Омарова в близких ему кругах.

Под фотографией Настасья оставила провокационную запись о том, что она не придерживается правил и вообще «спалилась».

Подписчики тут же пришли к выводу, что партнером за столиком в кафе был Курбан Омаров. Читатели обвинили актрису в том, что она пытается увести мужа у Ксении Бородиной, а также всячески ее оскорбляли.

Курбан Омаров замечен на отдыхе с Настасьей Самбурской

Настасья также написала о своем таинственном компаньоне, что он съел ее салат и даже не заплатил за ее мороженое.

Позже стало известно, что Курбан встречался с Самбурской для решения неких бизнес-вопросов. Подтверждения этому пока еще нет. Зато у Настасьи появился новый провокационный ролик, якобы разъясняющий скандальную ситуацию. Видео со спортивными рекомендациями неожиданно прерывается вопросом актрисы: «Кто это сделал?» в момент появления надписи ZIMA на экране.