Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Игра престолов», 7 сезон: Джордж Мартин раскрыл сюжеты 7 и 8 сезонов «Игры престолов»

«Игра престолов», 7 сезон: Джордж Мартин раскрыл сюжеты 7 и 8 сезонов «Игры престолов»
Реклама

«Игра престолов», 7 сезон: Миллионы поклонников культовой саги «Игра престолов» уже «переварили» события, которые произошли в финале предыдущего сезона сериала и готовы ждать сколько угодно, пока создатели их порадуют первым эпизодом следующего.

При этом не на шутку тревожит фанатов то, что у писателя и режиссёров имеется скверная привычка «убивать» полюбившихся многим персонажей, а потому «расстаться»  любым из героев можно в каждый момент. Однако, появилась кое-какая информация, которая всё-таки даёт надежду на лучшее будущее для «любимчиков»: по изначальной задумке автора пять главных действующих лиц должны дожить до финала. Разумеется, не сложно догадаться, кто это будет, хотя планы писателя и создателей картины могут измениться в любой момент и преподнести телезрителям очень неприятный сюрприз.

«Игра престолов», 7 сезон: Но появилось в публикации письмо, написанное ещё двадцать три года назад, в котором писатель пишет издательству, что его творение – это повествование о нелёгкой судьбе пятерых подростков, которые, взрослея, борются за то, чтобы мир изменялся в лучшую сторону. Это, разумеется, остроумный Тирион Ланнистер, его королева Дейнерис Таргариен, и, к счастью для множества любителей «Игры престолов», Старки: Бран, Арья и Джон. Вроде бы как все эти ребята должны дожить до последней серии заключительного, восьмого сезона, а самое главное – пережить её.

«Игра престолов», 7 сезон

Пугает то, что последние книги ещё не написаны и не опубликованы, а ведь та задумка, которая озарила автора изначально, может в корне меняться по ходу действия… Но поклонники всё же продолжают верить в лучшее, тем более, что выход нового, седьмого сезона, относительно не за горами: выпуск первого эпизода намечен на конец апреля следующего года.

«Игра престолов», 7 сезон: Пока же имеем флот Дейнерис, который мчится на всех парусах в Вестерос, где на Железном троне восседает Серсея Ланнистер. Кроме того, с севера наступает армия Белых Ходоков, сразиться с которой намеревается Джон Старк, Хранитель Севера и Белый Волк. Тирион озабочен местью нерадивой сестрице Серсее, которая умудрилась подложить братцу «жирную свинью» и пустить его жизнь под откос, а Арья Старк часть своего плана по уничтожению врагов уже свершила, и воистину неприятный тип Уолдер Фрей погиб от руки девочки. Впрочем, её сестра Санса также зря времени не теряла и скормила проклятого маньяка Рамси Болтона его же псам… Потому можно смело ручаться за то, что частично за прошлые обиды герои уже отомстили, а за остальным – дело не постоит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости