Пятница, 23 июня 2017 года

В Google Play появились семейные группы из шести человек с общим доступом к приобретенному контенту

Реклама

В декабре 2015 года известная американская компания Google запустила так называемый семейный план в своем музыкальном сервисе Google Play Music. Данный сервис предоставлял пользователям возможность бесплатно обмениваться приобретенными композициями.

Уже в мае текущего года на просторах сети появилась информация о том, что вскоре компания выпустит приложение Family Library, которое позволит шести участникам делать то же самое с купленными приложениями. Следует отметить, что компания решила пересмотреть свои намерения, после чего приняла решение расширить действие семейных групп сразу на весь имеющийся в магазине Google Play контент.

Между тем, для обмена музыкой нужно отдельно покупать семейный план Play Music All Access, стоимость которой составляет почти 15 долларов в месяц.

К слову, на сегодняшний день данная функция доступна для жителей США, Франции, Германии, Японии, Канады, Бразилии, а также Британии. В остальных частях света данную возможность обещают запустить уже в ближайшее время. Минусом данной функции является то, что она не распространяется на покупки, совершенные до её появления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции