Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Яну Рудковскую осудили за методы воспитания сына

Реклама

Как передает издание teleprogramma.pro, фигуристка Яна Рудковская подверглась критике со стороны общественности. В частности ее осудили за методы воспитания сына. Поклонникам показались подобные методы весьма жестокими.

Сообщается, что Яна и её супруг Евгений Плющенко сильно переживают за будущее своего сына Александра, которому сейчас три годика. Он разбил мечты родителей, когда заявил, что мечтает стать поваром. Об этом рассказала Рудковская своим поклонникам.

Отмечается, что малыш занимается спортом. Мама уделяет много времени его растяжке. Согласно её утверждениям, это является важным составляющим любого спортсмена. Некоторое время назад фигуристка разместила в сети ролик с тренировки сына. На видео видно, как отец помогает ему с растяжкой.

У поклонников данное видео вызвало негатив по отношению к родителям Саши. В свою очередь Яна попыталась успокоить публику, отметив, что мальчик делает растяжки практически каждый день. Родители хотят, чтобы их сын стал настоящим спортсменом, но чтобы этого достичь, необходимо приложить много усилий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции