Четверг, 8 декабря 2016 года

Даша Мельникова поразила худобой после родов

Даша Мельникова поразила худобой после родов
Реклама

"Самая спортивная папина дочка" Даша Мельникова заставила волноваться своих поклонников. Перед ними девушка предстала в болезненном внешнем виде. Многие фанаты начали переживать за актрису, поскольку после родов она не смогла вернуться в свою прежнюю форму. Информацией об этом поделилось издание www.paparazzi.ru.

Стоит напомнить, что прошлой осенью Дарья впервые стала мамой. Через два месяца после родов она приступила к работе. Сейчас девушка выглядит не лучшим образом. Многие считают, что актрисе тяжело совмещать работу с воспитанием малыша.

Раньше Мельникова отличалась своей стройностью - при росте 163 сантиметра она весила 49 кг. В кадре она создавала впечатление спортивной и даже немного упитанной девушки. Теперь эффект совершенно другой. Актриса может сравниться даже с моделями.

Даша не может понять реакцию своих поклонников, отмечая, что у нее все хорошо и она вполне довольна своей внешностью. В своем интервью девушка рассказывает о рецептах стройности, называя главными факторами диету и спорт. Сообщается, что актриса занимается танцами и отдает предпочтение средиземноморской кухне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции