Среда, 28 июня 2017 года

Ксения Бородина намекнула на примирение с Курбаном Омаровым

Реклама

Популярная телеведущая Ксения Бородина в очередной раз заинтриговала своих поклонников. Знаменитость разместила в социальной сети видеоролик, на котором видно, как она катается с мужчиной в автомобиле под романтическую музыку. Поклонники Бородиной посчитали, что их кумир помирилась со своим супругом Курбаном Омаровым. Данной информацией поделилось издание www.gazeta.kg.

Фанаты Ксении уже восемь месяцев следят за её личной жизнью. Согласно слухам, супруги расторгли свой брак. Многие подписчики потеряли надежду на то, что кто-то один из них пойдет на примирение. Однако новое видео вновь вселило надежду, поскольку мужчина в ролике очень похож на Курбана. Вдобавок в авто играла песня, которая есть на страничке у Омара.

Некоторые поклонники посчитали, что за рулем автомобиля сидит женщина, и вероятнее всего — это подруга Ксении Катя Жужа. А видео — это ничто иное, как снятая прогулка хороших подруг. Данные выводы вовсе завели в тупик многих подписчиков ведущей. Сейчас они просят Бородину прокомментировать данную ситуацию или хотя бы намекнуть, что же на самом деле происходит в её жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции