Воскресенье, 25 июня 2017 года

Макеева официально развелась с Глебом Матвейчуком

Реклама

В средствах массовой информации уже давно появилось известие о том, что у Макеевой имеются проблемы в отношениях с Матвейчуком. Однако только сейчас стало известно, что пара официально расторгла свой брак. Данной информацией поделилось издание www.rusdialog.ru.

На страничке своего Инстаграма актриса разместила запись о том, что уже развелась с мужем. Стало известно, что супруги приняли решение разорвать свои отношения как раз на День влюбленных. Развод они оформили в одном из столичных загсов.

На прощание Анастасия посвятила своему бывшему мужу запись в Инстаграме. Она поблагодарила его за все годы совместной жизни, отметив, что они были лучшими в её жизни. В браке с Глебом у актрисы осталось много приятных моментов, которые она будет помнить долго.

Поклонники были в восторге от столь нежных слов в адрес бывшего мужа. Подписчики пожелали ей успеха и больше не переживать из-за развода, а верить и надеяться на лучшее.

Ранее актриса сообщала о том, что расставание для нее было очень болезненным. Она долго не могла привыкнуть к отсутствию любимого человека и даже впадала в депрессию. Сейчас девушка старается жить только для себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции