Среда, 7 декабря 2016 года

Глюкоза опубликовала фото в откровенном платье

Реклама

Популярная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюкоза, не перестает радовать своих поклонников снимками в новых образах. При этом она подбирает довольно откровенные и смелые наряды. Как сообщает издание chto-proishodit.ru, подписчикам уже приходилось видеть своего кумира в одном белье и даже без него.

Глюкозу уже не раз упрекали в том, что она демонстрирует публике непристойные наряды, намекая на её статус замужней женщины и матери двоих детей. Но критика поклонников не останавливает певицу делать так, как она хочет. Однако в последнее время знаменитость видимо решила прислушаться к мнению поклонников, поскольку начала добавлять в сеть нейтральные фотографии в скромных нарядах.

Не так давно на своей страничке в Инстаграме Наталья разместила снимок в белом платье. Несмотря на то, что оно закрыто, певица выглядела очень сексуально, благодаря глубокому разрезу и своим стройным и длинным ногам.

Многие считают, что знаменитость слишком переусердствует, показывая все свои достоинства публике. Если бы платье было без разреза, она бы выглядела намного скромнее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий