Вторник, 6 декабря 2016 года

Турция, отдых 2016, цены: где отдохнуть все включено

Реклама

Турция, отдых 2016, цены: lНеожиданно для российских граждан президент Владимир Путин распорядился открыть Турцию для полетов.

Отныне огромный поток туристов из нашей страны могут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами, которые имеются на турецких курортах. Например, им вновь доступны дешевые гостиницы, в которых предоставляется высокий уровень комфорта и сервиса.

Турция, отдых 2016, цены: где отдохнуть все включено

Для начала следует разобраться в том, почему Турция была спешно открыта для российских туристов, хотя за день до этого решения в одном из аэропортов Стамбула прогремел взрыв. Конечно же, если опираться на заявления властей РФ о надобности обеспечения безопасности для россиян, данное решение никак не вяжется с теми мерами, которые были предприняты в плане Египта. Напомним, что данная страна до сих пор недоступна для полноценного отдыха россиян, а регулярные рейсы между Москвой и Каиром не осуществляются.

Турция, отдых 2016, цены: Примирение между Россией и Турцией оказалось не только неожиданным, но и очень скоротечным. Такие события редко происходят в геополитике. Эксперты сходятся во мнениях, что между двумя странами накопилось столько неразрешенных обоюдных вопросов, что дальше откладывать их решение — было попросту нельзя. Турция в этих условиях принесла скомканные извинения, а российская сторона их быстренько приняла. Конечно же, ни у кого не должно возникать иллюзии, что подобный сценарий был согласован заранее на самом высоком уровне.

Тем временем, если говорить про отдых в Турции, то в этой стране решили отказаться от системы «все включено». Как поведал глава Ассоциации туристических агентств страны Башканы Башаран Улусой, убытки, которые туроператоры несли из-за работы данной системы, оказались чрезмерными.

Турция, отдых 2016, цены: »Все включено» имеет популярность у семейных путешественников и экономных туристов. Те отели, которые работают по такому принципу, не могут повышать стоимость своих услуг, тогда как их расходы растут на регулярной основе. Таким образом, чиновник призвал отели планомерно отказываться от системы «все включено», дабы они могли выбираться из кризисной ситуации.

Напомним, туристическая индустрия Турции оказалась в глубочайшем кризисе в свете ухудшения отношений с Россией и серии терактов в стране. Только после того, как отношения между Турцией и РФ начали восстанавливаться, местные операторы вдохнули спокойнее. Постепенно в страну возвращаются российские туристы, которые не разлюбили турецкие курорты из-за их доступности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий