Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 новости сегодня 12.07.2016: «мирное» возвращение. Фото Татьяны Африкантовой с участниками шоу

Реклама

Дом 2 новости сегодня 12.07.2016: как известно Татьяна Владимировна Африкантова покинула проект, потому, что все её действия превращались в предмет насмешек и анекдотов. Однако дома она не сидела сложа руки, а стала разоблачать в соцсетях организаторов конкурса «Человек года», которые подтасовывают результаты голосований. В результате, чтобы поддержать и защитить свою дочь на этом конкурсе, Африкантова –старшая вынуждена была срочно возвратиться на проект и не одна.

После отъезда с Поляны, Татьяна Африкантова объяснила своё решение тем, что её всё чаще стали высмеивать на проекте, поскольку шутки её воспринимались неадекватно. Предметом высмеивания, к примеру, стало её общение с Черкасовым и Яббаровым. В отношении первого стали распространяться слухи, что она к нему стала приставать. А в отношении второго, так вообще стали говорить, что она готова была строить с ним любовь. Но поскольку Татьяна Владимировна слишком быстро покинула проект, не прихватив с собой даже вещей, многие сделали вывод, что в скором времени она планирует вернуться обратно.

Дом 2 новости сегодня 12.07.2016: но и дома Африкантова-старшая не смогла сидеть спокойно. Татьяна Владимировна организовала настоящую акцию в соцсетях, направленную против организаторов проекта. По её мнению, они занимаются фальсификацией результатов голосования проходящего конкурса «Человек года». Мало того, она представила зрителям даже несколько скриншотов, где телезрители якобы жаловались, что их голоса за Марину, в действительности попали в зачёт за Ольгу Ветер. Конечно, это уже были довольно серьёзные обвинения и поэтому организаторы вынуждены были как-то на это реагировать. В результате Алексей Михайлович порекомендовал Татьяне Владимировной успокоиться и заниматься ерундой. А последняя уже заявила, что в срочном порядке отправляется на проект, прихватив при этом ещё и мужа, чтобы защищать родную дочь.

Оказалось, что Африкантова- старшая не зря так спешила на Поляну, поскольку там, ранее обиженные ею участницы, устроили травлю её дочери Марине, пытаясь отомстить за не очень дружественные высказывания матери в соцсетях. Среди наиболее агрессивных нападавших были Стелла Мунас, Александра Гозиас, Элла Суханова и Елена Босс. Дело в том, что ранее Татьяна Владимировна публиковала на них весьма интересные характеристики, которые удивительным образом совпадали с мнением о них телезрителей. Поэтому эти девицы ополчились на Марину и заявили, что та не будет иметь на Поляне нормального житься, покуда её мамаша не угомониться.

Дом 2 новости сегодня 12.07.2016: поэтому столь скороспешный приезд Африкантовой-старшей и был продиктован необходимостью поскорее стать на защиту своей безропотной дочери. Татьяна Владимировна сразу по приезду заявила, что все девушки на проекте красавицы, умницы, готовы помочь друг другу по первому зову и вообще они самые лучшие. Поэтому, все сюда! Но зрителей не проведёшь. Многие из них даже в этих лесных отзывах уловили откровенную издёвку над участницами. Но ведь таковым было условие, и чтобы спасти свою дочь, Африкантова-старшая должна была прекратить писать гадости в их адрес.

И действительно, в публикациях Татьяны Владимировны теперь не ни одного плохого слова об участницах проекта. Её снова теперь приняли в своё общество герои телестройки и главное, оставили в покое Марину. Но зрители уверены, от такой особы, как Татьяна Владимировна следует в скором времени ждать какой-то подлости. Так ли это – покажет время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости