Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 12.07.2016: Главные события на Доме 2

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 12.07.2016: Дарья Пынзар в процессе деградации

Дом 2 новости и слухи на сегодня 12.07.2016: Даша, как и ранее, ведёт активную жизнь в сетях. Девушка пишет посты, где рассказывает о своём сынишке. Сама девушка считает свои рассказы милыми. Однако не все поклонники телевизионной стройки соглашаются с ней.

Недавний пост в социальной сети создан будто от имени её детей. Он не только не собрал приятных комментариев, но и вызвал негативные эмоции от поклонников телевизионной стройки. Многим не понравилось, что после того, как девушка родила второго ребёнка, она сильно изменилась. Некоторые из поклонников телевизионной стройки считают, что девушка на этапе деградации.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 12.07.2016

В отношения Бородиной и Омарова вмешалась бывшая

Некоторое время назад зрителям телевизионной стройки стало известно, что брак одной из ведущих трещит по швам. Все понимают, что их расставание произошло в достаточно дружеской атмосфере. Это видно по тому, что ведущая телевизионной стройки отдала супругу бизнес, который он ей ранее дарил. Это произошло в скором времени после известия о расставании супругов.


Однако, неожиданно для поклонников телевизионной стройки, в не простую ситуацию, которая сложилась между Курбаном и Ксюшей вмешалась экс возлюбленная Алена Шторм. Девушка открыто для всех на своей страничке в социальной сети заявила, что именно она имеет отношение к разводу между супругами. Ведущая телевизионной стройки бросила мужа и ушла к ней.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 12.07.2016: не все поняли, что Алена имела ввиду. Можно предполагать, что девушка просто сделала опечатку, и вместо имени своего бывшего возлюбленного написала имя ведущей телевизионной стройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий