Вторник, 27 июня 2017 года

Валерия Гай Германика впервые показала лицо младшей дочери

Реклама

На своей страничке в социальной сети Валерия Гай Германика разместила снимок своей дочери. На фото отчетливо видно лицо девочки, которую зовут Северина. Как передает издание www.rusdialog.ru, малышке уже три месяца.

Сообщается, что режиссер практически сразу после рождения девочки начала её брать с собой на работу. На снимках, которые появляются в "Инстаграме" Германики, везде можно увидеть малышку. На одном из них Северина сопровождает маму во время съемок сериала "Бонус", который появится на экранах в текущем году.

На другом снимке малышка запечатлена в розовом автомобильном кресле. Девочка в очередной раз куда-то следует со своей мамой.

Сообщается, что до этого дня скандально известная режиссер долгое время старалась скрывать лицо своей малышки от назойливых журналистов и поклонников. Однако в этот раз она решила сделать исключение. Под снимком поклонники оставили много приятных и нежных слов в адрес девочки.

Стоит отметить, что Валерия стала второй раз мамой весной текущего года. Малышка появилась на свет с весом в 3 800 грамм и ростом — 53 см. Отцом Северины является танцор Вадим Любушкин, по совместительству — бывший муж Валерии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции