Вторник, 6 декабря 2016 года

Дана Борисова пересмотрела свою личную жизнь после развода

Реклама

Поклонники Даны Борисовой начали волноваться за своего кумира. После разрыва отношений со своим супругом, Дана перестала появляться в социальной сети, это заставило насторожиться многих подписчиков. Лишь спустя месяц Борисова добавила в сеть фотографию и поведала о причине своего исчезновения. Данную информацию предоставило информационное издание www.rusdialog.ru.

На страничке своего Инстаграма знаменитость рассказала о том, что ей необходимо было уехать подальше от всех неприятностей, которые в последнее время её преследуют. Как выяснилось, телеведущая вместе со своей дочерью отправилась к маме, которая живет в Крыму. Чтобы избежать контактов со знакомыми, Дана отключила телефон. На отдыхе она смогла расслабиться и забыть о всех проблемах.

Кроме этого звезда извинилась перед всеми поклонниками за неожиданное и столь длительное исчезновение. Вдобавок она разместила свое новое фото.

Стоит напомнить, что ведущая прожила в браке с супругом восемь месяцев. Согласно словам Даны, муж ушел от нее, оставив одну с ребенком на руках. Как сообщается, Борисова первая подала на развод. Сейчас ведущая поддерживает хорошие отношения со своим бывшим мужем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий