Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: супруги расстались и начали раздел имущества

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Пока средства массовой информации не утихают броскими заголовками по поводу расставания Курбана Омарова и Ксении Бородиной, у популярной телеведущей жизнь идёт своим чередом: звезда регулярно радует подписчиков своей страницы в социальной сети новыми снимками.

Судя по всему, несмотря на близость развода с супругом, Ксения Бородина не собирается опускать руки: на днях она сообщила, что они с Ольгой Бузовой будут ведущими новой телепередачи. Название шоу Ксюша не озвучила, но, судя по фотографии, обеим девушкам такой шаг пришёлся по душе. Кроме того, Бородина очень много времени проводит со своими дочерьми: она демонстрирует поклонникам, как они завтракают, гуляют и едут отдыхать на дачу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

При этом фанаты всё ещё разыскивают «зацепки» в сообщениях Ксении, пытаясь разгадать, найдётся ли ещё место для Курбана в дружной семье, или же пара поставила в отношениях жирную точку. Также кое-где появилась информация о том, что супруги начали «раздел имущества», а именно – поручили юристам разобраться с их общим достижением «Бородина Шоп». Сама телеведущая не озвучивает по поводу того, кто же именно «отжал» у неё бизнес никакой конкретики, то есть не называет имён, однако, все помнят, что магазин муж и жена «поднимали» вместе, потому в сторону Курбана всё чаще летят нелестные замечания о том, что он оставил супругу «с носом». Сам мужчина по этому поводу отмалчивается, но фанатов радует хотя бы то, что ни Курбан, ни Ксения не перестают обновлять свои социальные сети, что оставляет возможность хотя бы отчасти отслеживать поток событий в их жизнях.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Судя по всему, у Бородиной пока просто не хватает времени для грусти: кроме всего прочего, она также теперь ведёт «суд», который происходит в рамках нового, «дочернего» проекта «Дома-2». Практически каждый день участникам выдвигают обвинения самого различного плана, допрашивают «свидетелей», выслушивают адвоката и выносят «приговор». Провинившийся может быть «приговорён» к общественным работам либо к заключению в изолятор на срок от двух до пяти суток. Правда, поклонники часто пишут телеведущей, что решения принимаются несправедливо и вообще – «Судный день» скучное шоу, однако, к его проведению начинают привлекать и зрителей, что может приподнять рейтинг такого необычного «проекта в проекте».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции