Четверг, 8 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: новые серии, смотреть онлайн, когда выйдет, съёмки

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Многомиллионная армия поклонников эпического сериала «Игра престолов» задаётся вопросом: что стоит ждать от следующего, седьмого сезона полюбившейся картины, каждая серия которой может преподнести неожиданный «кровавый» сюрприз?

Как известно, на шестой сезон от фанатов поступали регулярные жалобы на то, что он получился «скучным» и «затянутым», однако, все признали, что последние несколько эпизодов «подняли» сериал на должный уровень. По-видимому, прислушавшись к зрителю, режиссёры решили показать нам в следующем сезоне всего семь эпизодов, а в восьмом и, судя по всему, завершающем – всего шесть. Как объяснили создатели картины, им не хочется «наживаться на популярности» «Игры престолов», поскольку, если снимать множество эпизодов, чтобы растягивать сериал, то потеряется смысл некоторых сюжетных линий. Творение Джорджа Мартина – одно цельное повествование, и немыслимо будет превращать его в дорогую мыльную оперу.

«Игра престолов» 7 сезон

Шестой сезон в последних эпизодах продемонстрировал нам феерическую «битву бастардов», от которой поклонники ожидали, признаться честно, самого худшего: Джон Сноу уже умирал один раз, так что же мешала создателям убить любимого героя ещё раз? Однако, к облегчению многих, обошлось: жестокий маньяк Рамси Болтон оказался повержен, правда, к богам ему помогла отправиться не кто иная, как запуганная им же самим и замученная в своё время официальная супруга Санса Старк. К сожалению, перед битвой Болтон успел «натворить дел» и убил младшего представителя рода Старков Рикона – судя по всему, не пожертвовать никем из семейства создатели сериала не смогли…

«Игра престолов» 7 сезон: Последняя серия огорошила поклонников «Игры престолов» красочным взрывом в Красной Гавани, который унёс жизни почти всех Тирелов, Его Воробейшества, и многих других, уже второстепенных персонажей. Королева Серсея долго лелеяла свою месть и наконец-то свершила её, при этом силясь спасти последнего своего ребёнка Томмена: юный правитель попросту не присутствовал на то церемонии, которая завершилась для её участников зелёным смертельным фейерверком.  Однако, мальчик не выдержал зрелища и шагнул из окна: так сбылось старое пророчество ведьмы о том, что Серсея погубит всех своих отпрысков. Однако, восседать на вожделенном Железном троне королеве осталось недолго: в этом призналась сама актриса, сыгравшую сестру Тириона и Джейме Ланнистеров…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости