Вторник, 6 декабря 2016 года

НЛО пытался войти в атмосферу Земли

Реклама

Камерам Международной космической станции удалось запечатлеть вхождение в атмосферу нашей планеты неопознанного летающего объекта. 

Полученное уже выложено на канале YouTube и теперь пользователи с разных стран мира обсуждают, что же попало в кадр аппаратуры, установленной на МКС.

По мнению скептиков, объект, снятый камерами, всего лишь метеорит, который постепенно начинает сгорать, входя в атмосферу Земли, издавая при этом яркое свечение.

«Несмотря на то, что это может быть гигантский НЛО, я считаю, что это что-то еще. За последние 6 лет я видел множество , полученных с международной космической станции, и я могу вам сказать, что это не Луна и не метеорит. Это может быть китайская космическая станция «Тяньгун-1». А может это станция «Тяньгун-2», которую Китай собирался вывести на орбиту в 2016 году. Это две передовые космические лаборатории на базе грузового корабля, но я не верю, что на них находятся астронавты», — отметил Уфолог.

По мнению уфолога Скотта Уоринга, этот этот объект не похож на метеорит или Луну, но это, предполагает он, может и не быть инопланетный космический корабль. «За последние 6 лет я видел множество , полученных с МКС. И я уверен, что это не Луна и не метеорит», — заявил Уоринг, добавляя, что в кадр могла попасть китайская космическая станция «Тяньгун-1», либо станция «Тяньгун-2».

Кроме того, ученый сообщил, что в 2020 году Китай планирует запустить большую пилотируемую орбитальную станцию, которая сможет обеспечить жизнедеятельность трех космонавтов в течение определенного периода времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий