Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, новая серия от 09 07 2016: Александр Шепс и Джулия Ванг освободили замок в Калининграде от страшного духа

Реклама

Битва экстрасенсов 09 07 2016, экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Джулия Ванг и Александр Шепс отправились в Калининград, чтобы понять, что происходит на территории средневекового орденского замка Шаакен.

Сотрудники замка жалуются на то, что их пугают привидения. В подземелье замка неожиданно ожил подземный колодец. Кроме того, что в замке постоянно происходит нечто непонятное, даже у съемочной группы «Битвы экстрасенсов» возникли проблемы с техникой.

Битва экстрасенсов 09 07 2016, экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Александр Шепс увидел первого духа еще до того, как ему объявили о сути испытания. После медиуму стали мешать духи, которые пришли к присутствующим зрителям. Александру пришлось поработать и с ними, после чего, он начал исследовать замок. Александр увидел призрак девушки в белом.

После медиум направился в подземелье, где располагается таинственный колодец. Когда Александр зажег свечу, появился черный кот, а за ним пришли ящерица и гигантский слизень. Экстрасенс увидел в колодце непонятную страшную сущность. Интересно, что пока Александр Шепс отдыхал, от его куртки отвалились пуговицы.

Познавательная шоу-программа Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон последний выпуск выходит в эфир на канале ТНТ. Это уникальный проект, в котором участвуют самые таинственные, загадочные и известные экстрасенсы нашего времени. Это не шоу, а демонстрация реальной мощи ясновидения.

Самые сильные медиумы демонстрируют свои паранормальные способности, и доказывают, что могут расследовать любые преступления. Герои программы – обычные люди, которые пришли за помощью к людям, обладающим сверхспособностями, в надежде получить хотя бы один ответ на свои многочисленные вопросы. Ведь им уже не к кому обратиться. А особенный интерес вызывает то, как люди со сверхвозможностями существуют в своих привычных условиях жизни и работы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий