Воскресенье, 25 июня 2017 года

Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли тайную свадьбу

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что Райан Гослинг и Ева Мендес тайно узаконили свои отношения. Как передает издание teleprogramma.pro, церемония бракосочетания напоминала тайную спецоперацию. Приглашения получили лишь тридцать человек. В основном это родные и близкие люди пары. Поначалу гости даже не догадывались о том, по какому поводу их собрали.

Роспись молодых прошла на заднем дворе их особняка. Всех присутствующих ввели в курс дела лишь после того, как пара дала клятву друг другу. Супруги сделали все возможное, чтобы любопытные папарацци не смогли сделать ни одного снимка. Однако, благодаря близким пары, журналистам все же удалось узнать о торжественном событии Райана и Евы.

Согласно сведениям одного из гостей, именно Ева приняла решение ускорить процесс бракосочетания. Стоит напомнить, что девушка получила предложение еще в 2012 году, однако она долго откладывала свадьбу.

В 2014 году у пары появилась на свет дочка — Эсмеральда. Знаменитость до последнего скрывала о своем положении. Второй раз Ева стала мамой в апреле этого года. У нее появилась на свет девочка, которую они с супругом назвали Амандой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции