Пятница, 23 июня 2017 года

У экс-жены Прохора Шаляпина появился второй ребенок

Реклама

Недавно бывшая жена Прохора Шаляпина шокировала общественность своим заявлением. Как оказалось, у Ларисы Копейкиной появился второй ребенок. Информационное издание www.uznayvse.ru сообщает, что Копейкина наконец-то счастлива, ведь у нее есть еще и новый возлюбленный, которого зовут Илья.

Согласно словам женщины, она уже как восемь месяцев встречается с новым мужчиной. Оказалось, что у него есть сын школьного возраста от предыдущего брака. Лариса призналась, что мальчик стал для нее родным. Она вновь смогла ощутить себя матерью.

Стоит напомнить, что не так давно бизнес-леди разорвала свои отношения с Прохором Шаляпиным. Пара была вместе недолго. Основной причиной разрыва послужила другая женщина. Позже стало известно, что у Прохора все это время была любовница — Анна Калашникова. Помимо этого у них должен был появиться малыш.

Прохор даже собирался узаконить свои отношения с Анной, но незадолго до торжественного события, раскрылась страшная тайна. Как выяснилось, ребенок, которого под сердцем носила Калашникова, был не от Шаляпина. Молодой человек не смог простить свою возлюбленную и пара рассталась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции