Суббота, 10 декабря 2016 года

Евгений Плющенко опубликовал фото с сыновьями

Реклама

Известный российский фигурист Евгений Плющенко решил порадовать поклонников новыми снимками со своими сыновьями. Под ними он оставил запись о том, что ровно год назад не стало его матери, которая была бы рада видеть всю семью вместе. Об этом сообщает издание www.paparazzi.ru.

Под фотографиями стали тут же появляться комментарии от поклонников фигуриста. Многие выразили слова поддержки своему кумиру. Вдобавок к этому они отметили, что младший сын похож на свою бабушку, а старший — на него.

Евгений поведал, что его покойная мама сильно любила внуков, она часто занималась их воспитанием, пока родители были на работе. Также он отметил, что мальчики тоже были привязаны к бабушке.

Стоит отметить, что старший сын у Плющенко появился в браке с Марией Ермак. Супруги расстались в 2006 году, когда малышу было всего шесть месяцев, сейчас Егору десять лет. Основной причиной разрыва отношений стала чрезмерная ревность жены и постоянные скандалы.

Мамой младшего сына является продюссер Яна Рудковская. Именно она помогла супругу наладить отношения с бывшей женой, чтобы она разрешала видеться ему с сыном. Как стало известно, до этого момента общение мальчика с отцом было под запретом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции