Пятница, 28 апреля 2017 года

Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Реклама

В интернет-магазине Google Play появилось приложение под названием Mlvch, которое способно сделать из простой фотографии настоящий художественный шедевр. По сути, новый сервис является прямым конкурентом ранее выпущенного российского приложения Prisma.

Пока разработчики Prisma готовились к выпуску приложения для операционной системы Android, любовь пользователей успел завоевать другой сервис Mlvch. В описании к новому приложению сказано, что оно работает по аналогии с мозгом человека.

"Используя нейронные сети нового поколения, он соединяет содержание твоей фотографии и стиль твоего любимого художника", — говорится в описании.

В частности, данная программа позволяет стилизовать свой снимок под полотна известных мировых художников, таких как Ван Гог, Моне, Пикассо, Дали, Кандинский, Ренур, Шагал и других.

Примечательно, что обработка фотографий происходит всего за несколько секунд. Автором проекта является российский разработчик Антон Пронин. По его словам, для выпуска приложения для Android команда решила проблему с нехваткой мощностей, "подняв свой кластер".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции