Суббота, 10 декабря 2016 года

Юрий Лоза заявил, что в Украине автомат можно купить на любом рынке

Реклама

Украинский композитор Юрий Лоза шокировал общественность своим заявлением. Как передает издание www.rusdialog.ru, он сказал, что в Украине можно купить автомат на любом рынке. Сообщается, что сейчас редко что слышно о творчестве Лозы, однако его имя часто мелькает в средствах массовой информации.

Артист любит высказывать свое мнение по разным скандальным вопросам. До этого сообщалось о том, что он желал проигрыша Сергею Лазареву на конкурсе "Евровидение-2016". Позже он раскритиковал творчество Филиппа Киркорова. Помимо этого общественность была наслышана его высказываниями и о других отечественных знаменитостях.

Сейчас композитор добрался до ситуации в соседней стране. А в одном из интервью Лоза заявил, что там творится полный беспорядок, все большую популярность набирает незаконная торговля оружием и сейчас можно приобрести автомат на любом рынке. Мало того, он предложил журналистам убедиться в этом лично, но они не захотели ехать с Юрием. Вдобавок артист назвал себя «специалистом», но в какой отрасли - не уточнил.

Пользователи сети сразу подхватили новость и начали шутить на эту тему. Многие отметили, что у композитора нет весомых доказательств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции