Суббота, 24 июня 2017 года

Легендарный футболист Пеле женился в третий раз

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что 75-летний футболист Пеле женился в третий раз. Как передает издание teleprogramma.pro, его свадьба была почти такой же как у принца Уильяма. Спутницей футболиста стала бизнес-леди из Бразилии Марсия Сибель Аоки, которой исполнилось 50 лет.

Сообщается, что Пеле впервые познакомился со своей возлюбленной еще в 80-х годах на вечеринке, проходившей в Нью-Йорке. На тот момент их дороги разошлись. Лишь неожиданная встреча в лифте одного из домов Сан-Паулу, которая произошла в 2010 году, изменила их жизнь полностью. С тех самых пор они неразлучны. И только сейчас возлюбленные решили узаконить свои отношения.

Как известно, свадебное торжество было запланировано на 2015 год, но оно было перенесено из-за проблем со здоровьем жениха. Теперь же сообщается, что бракосочетание состоялось. Мало того, оно было грандиозным. Специалисты поработали на славу, торжество было сделано в стиле свадьбы принца Уильяма. Роспись футболиста и бизнес-леди состоялась с большим размахом в городке Гуаружа. На мероприятии присутствовало больше сотни гостей.

Для футболиста данный брак является третьим. Сейчас он заявляет, что смог найти свое счастье. Сообщается, что возлюбленная все шесть лет была рядом с Пеле. Они вместе посещали светские мероприятия и многие другие места.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции