Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Актриса Настасья Самбурская призналась фанатам в беременности

Актриса Настасья Самбурская призналась фанатам в беременности
Реклама

Российская актриса Настасья Самбурская добавила в сеть интересную запись, которая вызвала удивление у всех её подписчиков. Как передает издание www.metronews.ru, у девушки в скором времени появится ребенок. Этот малыш, согласно словам Настасьи, будет третьим. Поклонники оценили шутку своего кумира. На самом деле у актрисы нет детей, она просто воспользовалась специальной программой и увеличила себе живот.

На страничку своего Инстаграма Самбурская добавила снимок, на котором изображена в спортивном нижнем белье. На фотографии отчетливо виден округлившийся животик, который актриса обработала при помощи Photoshop. Поклонники были шокированы записью, которая была размещена под снимком. Настасья написала, что она не знает, кто является отцом её будущего малыша.

Артистка рассказала, что собиралась представить симок без белья, но не решилась на такой шаг. Подписчики поняли её шутку и отреагировали так же. Многие написали, что у Самбурской отличное чувство юмора, а её пост поднял всем настроение. Стоит отметить, что девушке часто приписывают беременность.

Сообщается, что новая фотография за короткое время смогла собрать большое количество комментариев и около 55 тысяч отметок "Мне нравится".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий