Пятница, 21 июля 2017 года

За первый день продали более 250 тысяч смартфонов Vivo X7

В первый день продаж новенького смартфона Vivo X7 на китайском рынке удалось реализовать 250 экземпляров. Цена гаджета в КНР составляет 376 долларов.

Примечательно, что такая высокая цена нисколько не отпугнула китайских покупателей. Высокому показателю продаж поспособствовала своеобразная промо-акция, одновременно проводимая в пятистах магазинах по всей стране. Так, в некоторых торговых точках были зафиксированы целые очереди потенциальных покупателей новенького смартфона Vivo X7. Следует отметить, что 250 реализованных телефонов в первый день продаж является довольно значимым показателем как для китайского продукта.

Как известно, новый китайский смартфон работает на основе процессора Qualcomm Snapdragon 652 с 4 гб оперативной памяти и 64 гб встроенной памяти. Кроме того, девайс оснащен сканером отпечатков пальцев. Необычной особенностью данного гаджета стало то, что фронтальная камера телефона может похвастаться 16 мегапикселями, в то время как основная камера является 13-мегапиксельной.

Данные характеристики стали серьезным аргументом для выбора этой модели среди всех остальных актуальных версий устройств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции