Суббота, 3 декабря 2016 года

Неизвестные в масках напали на прохожих с бензопилой в Красноярске

Неизвестные в масках напали на прохожих с бензопилой в Красноярске
Реклама

В Красноярске в ночь на Ивана Купала неизвестные в масках и медицинских халатах напали с бензопилой на прохожих. Хулиганы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ночь с 6 на 7 июля славится в народе, как «ночь творил». Однако шутки некоторых граждан выходят за рамки разумного и граничат с криминалом. С подобным столкнулись и в минувшую ночь творил жители микрорайона Солнечный. По сведениям очевидцев, компания из пяти молодых людей нарядилась в медицинские халаты, надели устрашающие маски и бегали по улицам, пугая прохожих дикими выходками. В руке одного из них была бензопила, правда без цепи. Время от времени он заводил ее, чтобы нагнать страху. Компания даже заскочила в продуктовый павильон попугать продавца, но женщина быстро выгнала их вон.

Есть непроверенные пока сведения, что компания была навеселе от спиртного и даже подралась с двумя прохожими мужчинами. По вызову горожан на место выехали полицейские.

В пресс-службе полиции Красноярска корреспонденту «Комсомольской правды – Красноярск» информацию об инциденте подтвердили и добавили, что личности нарушителей спокойствия установлены, ведется проверка.

На место по жалобам красноярцев были вызваны сотрудники полиции. В настоящее время стражи порядка устанавливают личности хулиганов, по данному факту ведется проверка.

Отметим, что ночь на Ивана Купала называют ночью Творилы. В старые времена люди верили, что в это время вся нечисть выходит из воды и начинает безобразничать. В эту ночь можно было найти цветок папоротника, который исполнит любое желание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий