Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Собчак беременна 2016, когда родит, на каком месяце: новые фото вызвали удивление

Реклама

Возможная беременность Ксении Собчак уже не первую неделю тревожит многие СМИ. Сама телеведущая предпочитает не говорить прямо о своем положении и только подогревает интерес к себе, выкладывая в соцсетях фотографии в свободных нарядах или платьях с завышенной талией, где ненароком вылезает округлившийся живот. Но теперь появился новый повод для обсуждений.

Если судить по недавним фотографиям, сделанным в Париже, светская львица забыла «надеть живот»: на снимках не и намека на ее беременность.

Ксения Собчак беременна 2016, когда родит, на каком месяце

Как уже отмечалось ранее, Ксения Собчак продолжает сохранять интригу. Телеведущая не собирается уходить в длительный декретный отпуск. Сейчас она ведет привычный образ жизни — руководит журналом L’Officiel, посещает модные показы и путешествует. К тому же осенью она собирается снова выйти на театральную сцену.

«В начале июня мы отыграли последний спектакль с Ксенией Собчак. Теперь увидимся в новом сезоне — вместе выйдем на сцену 20 или 21 сентября. Второго состава и дублеров ни у кого из нас нет. Ксения, как и другие задействованные актеры, посещала все репетиции», — рассказала актриса Анна Уколова.

По неподтвержденным данным, Ксения Собчак родит первенца Максиму Виторгану в октябре. Таким образом, в спектакле она будет играть на последнем месяце беременности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции