Четверг, 29 июня 2017 года

МФТИ станет новым местом работы для основателя Prisma

Реклама

Накануне на просторах сети появилась информация о том, что новым сотрудником Московского физико-технологического вуза может стать разработчик популярного российского приложения для редактирования фотографий Prisma.

Сообщается, что после ошеломительного успеха собственного приложения Алексей Моисеенков заявил о своем уходе из Mail. После этого в Интернете стали распускать слухи о том, что Моисеенков может стать новым сотрудником московского института. Примечательно, что в пресс-службе МФТИ данную информацию не опровергли.

В свою очередь, сам Моисеенков заявил журналистам о том, что первый раз слышит о своем "новом месте работы". Автор Prisma предположил, что слухи связаны с тем, что раньше он преподавал в технопарке МФТИ.

Напомним, приложение для редактирования фотографий Prisma появилось на просторах AppStore в начале июня текущего года. Всего за 9 дней российский фоторедактор стал наиболее скачиваемым приложением в десяти странах СНГ. Выход версии для Android запланирован на июль 2016 года.

К слову, последнее обновление Prisma произошло 5 июля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции