Понедельник, 26 июня 2017 года

IPhone 8 получит корпус из 3D-стекла, как в Xiaomi Mi5

Реклама

Осенью текущего года американская компания Apple представит мировой общественности свой новый Iphone 7. Кардинальных изменений в дизайне смартфона не произойдет.

Так, новый телефон, как и его предшественники, будет изготовлен из металла, однако пластиковые полоски переедут на торцы. Вместе с тем, уже сегодня эксперты полагают, что корпус следующей версии Iphone будет изготовлен из стекла.

По информации китайских источников, американский производитель будет использовать округленное 3D-стекло, впервые увидевшее свет в YotaPhone 2. Следует отметить, что на сегодняшний день аналогичная технология применяется в Xiaomi Mi Note/Mi Note Pro, Mi5. Если говорить о новеньком iPhone 8, презентация которого должна состояться в следующем году, то из данного типа стекла будет изготовлена задняя панель телефона. Не исключается, что девайс также оснастят edge-экраном.

Между тем, ожидать получения официальных доказательств стеклянного iPhone придется очень долго. На сегодняшний день "яблочники" не прекращают обсуждать металлический iPhone 7, который попадет в их руки уже совсем скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции