Пятница, 23 июня 2017 года

Женщина распечатала 15 страниц комментариев из Facebook, чтобы читать в метро

Реклама

Редактор американского информационного издания Entertainment Weekly по имени Алекс Стайнман обнародовала в своей социальной сети фотографию, на которой запечатлена весьма примечательная пассажирка метро Нью-Йорка.

По словам редактора, её внимание привлекла не столько сама женщина, как то, что она держала у себя в руках. Стайнман отметила, что женщина ехала в метро с распечатками комментариев из популярной социальной сети Facebook. Журналист также отметила, что женщина держала в своих руках порядка 15 листов с различными комментариями.

Добавим, что за сутки данную запись оценили более 22 тысяч пользователей. В комментариях к записи разгорелись активные дискуссии по поводу того, зачем женщина распечатала столько комментариев и так внимательно их изучает.

"Выглядит не очень эко-френдли", – пишет один из пользователей, тем самым намекая, что женщина могла бы читать данные комментарии напрямую со своего гаджета, но вместо этого она предпочла потратить бумагу впустую.

"Она лайкнула что-нибудь?" – иронизирует другой пользователь.

Среди подписчиков Стайнман нашлись и те, кто с иронией осмелился предположить, что женщина была вынуждена читать комментарии на бумаге, так как в вагоне метро не было Wi-Fi.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции