Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Apple вынудила сайт UkrainianiPhone сменить домен

Реклама

Американская компания Apple продолжает свою кампанию по поиску иностранных интернет-ресурсов, в названии которых присутствует слово "Iphone". Ранее представители компании занимались блокированием исключительно американских сайтов, которые незаконно использовали в своих названиях упоминание торговой марки Apple.

Следует отметить, что с начала 2007 года в Интернете стало появляться множество различных сайтов, название которых содержало в себе слово "Iphone". С тех пор корпорация Apple начала требовать исключать из названия ресурсов какое-либо упоминание о её продукции.

На сегодняшний день внимание компании приковано к иностранным ресурсам, название которых содержит упоминание чужого бренда. Одним из таких ресурсов стал украинский сайт UkrainianiPhone. В итоге, представители американской компании потребовали от украинцев изменить доменное имя.

В свою очередь, авторы сайта обрадовались данному событию, так как их заметили в самой Apple. По их словам, сайт все равно в скором времени должен был переехать на более короткий и удобный домен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции