Воскресенье, 25 июня 2017 года

Звезда клипа про «лабутены» вышла замуж

Реклама

Издание teleprogramma.pro, передает, что звезда популярного клипа «лабутены» вчера узаконила свои отношения с Игорем Чеховым, который является резидентом шоу Comedy Club. Церемония бракосочетания состоялась в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что у молодых был отменный мальчишник и девичник. Невеста вместе со своими подругами отправилась на остров Крит, где они весело провели время. Жених отпраздновал свой мальчишник в Израиле.

Молодые не захотели афишировать свое торжество, поэтому не стали добавлять в сеть фотографии со свадьбы. Несмотря на это подруги Юлии не захотели скрывать данную информацию и предоставили снимки с праздника.

Отмечается, что на мероприятии была актриса Светлана Ходченкова, с которой Юлия познакомилась после участия в съемках сериала. Известно, что на церемонии присутствовали только родные и близкие люди актрисы.

На роспись Топольницкая прибыла в роскошном кружевном платье, у Чехова был «хулиганский» образ. Вместо традиционного гимна был запущен хит про "лабутены".

Стоит отметить, что Юлия и Игорь вместе почти два года. Впервые пара познакомилась на одной из вечеринок в родном городе Санкт-Петербурге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции