Суббота, 10 декабря 2016 года

Актер Безруков поделился фотографией новорожденной дочери

Реклама

Известный актер Сергей Безруков разместил в Инстаграме фотографию своей новорожденной малышки. Под снимком он оставил запись о том, что 4 июля у него родилась дочка, имя которой они дали Мария. Как передает издание www.irk.kp.ru, под фотографией тут же начали появляться восторженные комментарии от подписчиков.

Поклонники оставили много приятных и нежных слов под фото новорожденной. За считанное время снимок собрал более двадцати тысяч отметок "Мне нравится". О том, какой вес и рост у девочки, пока не сообщается. Однако известно, что молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо. Также было отмечено, что Мария появилась на свет в точно установленный срок.

Стоит напомнить, Безруков впервые встретился со своей второй женой в минувшем году на съемках фильма "Млечный путь". В тот же год пара узаконила свои отношения. Церемония бракосочетания проходила тайно. О том, что супруга находится в положении, актер поведал перед началом фестиваля "Кинотавр", проходившего в Сочи. К такому решению пришли они вместе, чтобы потом не было никаких слухов и ажиотажа на самом мероприятии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции