Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 08.07.2016: известная телеведущая возмущена до глубины души

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 08.07.2016: известная телеведущая возмущена до глубины души
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Уже не первый день, и даже далеко не первую неделю в интернет-пространстве обсуждается новость о том, что прекрасная звёздная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова распалась: официальных заявлений никто из супругов всё ещё не делал, но их социальные сети и поведение говорят сами за себя.

Поклонники внимательно «отслеживают» за каждой публикацией Ксении и Курбана, чтобы хоть немного «вникнуть» в ситуацию и подтвердить свои собственные догадки. Так, началось всё с того, что с официальной страницы Ксюши в социальной сети исчезли все фотографии с Омаровым, и перестали появляться новые. Затем подписчики приметили, что на многих снимках Бородина без колечка на безымянном пальчике, кроме того – различного рода мероприятия и приёмы посещает одна, без мужа… Именно тогда родился слух о том, что супруги не живут вместе и, что скорее всего, подали на развод.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Далее произошли несколько неприятных и непонятных историй, в том числе – рассказ Бородиной о том, что партнёры «отжали» у неё бизнес «Бородина Шоп», который она «раскручивала», начиная с зимы этого года. В магазине продаётся одежда как для детей, так и для взрослых, и среди подписчиков он пользовался спросом, однако, после признания Ксении, многие «отписались» от странички бутика и перестали делать там покупки. Кроме того, фанаты припомнили, что открывался магазин именно Ксенией и Курбаном, а потому сделали неутешительный вывод о том, что «дело» телеведущей отнял именно супруг. На Омарова посыпались обвинения в том, что он поступил совершенно не как настоящий мужчина, но муж Ксюши, как и часто случалось до этого, обвинения проигнорировал.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Теперь у Ксении Бородиной новый повод для возмущений и беспокойств: на странице магазина появилась фотография дочки звезды Маруси: раньше ребёнок принимал участие в фотосессии для рекламы одежды, которую придумывала её мама. Но Ксению задело именно то, что снимок был подписан «Старая история», а смысл данного утверждения Бородина, по-видимому, приписывает на свой счёт. Поклонники мигом разделились на два неравных лагеря: большая часть подписчиков  жалеют звезду и поддерживают, считая, что бывшие партнёры, то есть, конечно же, с Курбаном Омаровым во главе, не правы. Другие рассудили, что подпись просто означает, что фотография сделана давно, а потому никакого отношения к разладу в семье Ксюши не имеет, а обида «притянута за уши».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий