Воскресенье, 4 декабря 2016 года

У Сергея Безрукова родилась дочь

У Сергея Безрукова родилась дочь
Реклама

 Российский актер Сергей Безруков впервые показал свою новорожденную дочь. Артист поделился со своими подписчиками радостной новостью на странице в соцсети, показав новорожденную дочь, которую назвали Машей.

«Дорогие мои, Хоррошие!!!! 4ого июля,точно в срок, Анечка подарила мне дочь, — Машеньку! Я счастлив!!!!)» — написал актер на своей странице в Instagram.

Подписчики Безрукова поспешили поздравить актера с прибавлением в семействе и пожелать здоровья ребенку. Пользователи отметили, что Безруков буквально светится от счастья.

Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями. Об этом сообщил актёр, разместив на своей персональной странице в Instagram фотографию с дочерью. Девочка родилась 4 июля, её назвали Машей.

О будущем пополнении в семье Безрукова стало известно в начале июля. Накануне поездки на «Кинотавр» в Сочи Безруков сообщил, что его жена Анна Матисон готовится стать матерью. Он также добавил, что поделился этой радостной новостью, чтобы избежать нежелательного ажиотажа на фестивале.

Свадьбу Сергей Безруков и Анна Матисон сыграли в марте текущего 2016 года.

Анна Матисон работала над сценариями комедий «Ёлки 2», «Ёлки 3» и «Ёлки 1914». В 2010 году она сняла мелодраму «Сатисфакция» с участием Евгения Гришковца.

Сергей Безруков – Лауреат Госпремии РФ. Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра. Снимался в таких фильмах, как «Бригада», «Есенин», «Мастер и Маргарита», «Ирония судьбы.продолжение», «Адмиралъ», «Каникулы строгого режима» и других.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий