Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости на 08.07.2016: Ксения любима, Курбан нашел своей жене замену

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости на 08.07.2016: Ксения любима, Курбан нашел своей жене замену
Реклама

Бородина и Омаров разошлись, последние новости на 08.07.2016: в течение последних нескольких недель поклонники обеспокоены разладом в семье любимой телеведущей. Сама Ксения отказывается комментировать личную жизнь.

Ксения Бородина, последние новости на 08.07.2016. В попытках разобраться вслучившемся в семье ведущей одного из самых популярных телешоу страны, зрители ежедневно мониторят странички Ксении и Курбана в Инстаграме. Недавно Ксения опубликовала фоторисунок, который фанаты мгновенно расценили как позитивный знак, свидетельствующий о скором примирении.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

На страничке Курбана вначале появился пост-фантазия, после – трогательный кадр с дочерью. Теперь поклонники порадовались новому снимку с сыном. От пристального взгляда фанатов не ускользнула также фигура девушки на заднем плане. Многие тут же решили, что именно эта незнакомка могла стать разлучницей, уведя Курбана из семьи.

В то же время сама Бородина, категорически отказывающая разговаривать с окружающими о своей семье, на днях поблагодарила читателей своей странички за поддержку и искренний интерес к происходящему, напомнив, что она и впредь не намерена обсуждать личную жизнь с кем бы то ни было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий