Пятница, 9 декабря 2016 года

Ринго Старру исполняется 76 лет

Ринго Старру исполняется 76 лет
Реклама

Сегодня легендарный ударник не менее легендарной группы «The Beatles» Ринго Старр отмечает свой семьдесят шестой день рождения.

Ричард Старки – именно таково настоящее имя легендарного музыканта, композитора и актера – вошел в состав «Битлов» в 1962 году, имея за плечами опыт работы в нескольких не таких именитых, но все же довольно успешных музыкальных коллективах. После этого он не покидал звездный квартет до последнего дня, будучи не только музыкантом, но и единственным автором, а также соавтором некоторых композиций.

После того, как «ливерпульская четверка» прекратила свое существование, Старр не изменил музыке и занялся сольной карьерой. Достаточно успешно, надо сказать: на его счету 16 студийных альбомов. Также попробовал себя на кинематографическом поприще – снялся в нескольких фильмах, и также успешно. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

В настоящее время вечно молодой Ринго продолжает карьеру исполнителя и композитора. Останавливаться на достигнутом не собирается и, по его собственным словам, абсолютно не ощущает груза прожитых лет, особенно если это связано с любимой работой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции