Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше 08.07.2016: Дмитренко против Рапунцель?

Дом 2 на 6 дней раньше 08.07.2016: Дмитренко против Рапунцель?
Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 08.07.2016: Кого только не позовут на третью съёмочную площадку для того, чтобы оживить эфиры. Уроки английского языка, занятия йогой, а теперь ещё и психолог Михаил Козлов. Однако для участников телевизионной стройки остаются прежние цели — вытянуть эфиры. Дима выступает против Оли по рекомендации специалиста?

Дом 2 на 6 дней раньше 08.07.2016: Стоит напомнить, что совсем недавно подписчиков социальных сетей насмешила Королёва острова и его хозяин, ну так ребята сами придумали. Теперь Дима р его длинноволосая принцесса перешли к более жёстким действиям друг против друга. Тем более, что Дмитренко понял, что не стоит скандалить с администраторами своей же группы. Он извинился и раскаялась, ведь для Оли важны голоса для победы в конкурсе.

Как-то быстро ребята перешли от признаний в любви до открытого рукоприкладства. Решили последовать советам специалиста? А ведь в свое время даже у Венца получилось переиграть Козлова.

Дом 2 на 6 дней раньше 08.07.2016

>
В интервью одного из журналистов телевизионной стройки принцесса плакала, что, когда была дома, то ходила с охраной, ведь её антифанаты обещали отрезать волосы. Записала всех зрителей телевизионной стройки в злостные противники. Или есть чего бояться? Может именно поэтому пришлось так быстро отправляться на остров?
Если на поляне послушные домочадцы телевизионной стройки легко соглашались не трогать бренд проекта, то на острове такого слепого послушания не будет. Но в следующий этап попала, но голове от возлюбленного получила и волосы сохранила.

Дом 2 на 6 дней раньше 08.07.2016: Опять будут сухие рыдания в эфирах? Или взяла с собой лук, чтобы вызывать слёзы в любое время?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий