Пятница, 9 декабря 2016 года

Германия – Франция: -трансляция полуфинала Евро-2016

Германия – Франция: -трансляция полуфинала Евро-2016
Реклама

7 июля на марсельском стадионе «Велодром» сборные Германии и Франции определят, кому из них играть в финале турнира против Португалии. Фаворитами в этом противостоянии выглядят разыгравшиеся по ходу чемпионата Европы французы, поскольку немецкая команда подошла к полуфиналу ослабленной травмами.

«Rsute.ru» проведет -трансляцию матча. Начало в 22:00.

Путь сборных Франции и Германии в полуфинал оказался очень похожим, однако больше усилий на Евро-2016 пришлось затратить команде Йоахима Лева. Она в 1/4 финала столкнулась с демонстрировавшей на чемпионате Европы содержательную игру сборной Италии. В основное время матча была зафиксирована ничья 1:1, а в серии послематчевых пенальти победу вырвали немцы – 6:5.

Германия – Франция: -трансляция полуфинала Евро-2016

До этой игры особых проблем у сборной Германии не возникало. На групповой стадии путевку в плей-офф она себе обеспечила еще по итогам двух туров, победив Украину (2:0) и Северную Ирландию (1:0). После этого немцы в не имевшем особого турнирного значения матче сыграли вничью 0:0 с Польшей и финишировали в квартете С первыми.

А свои настоящие возможности команда Лева продемонстрировала в 1/8 финала, где не оставила шансов крепкой сборной Словакии (3:0).

Франция с соперниками уровня Италии на Евро-2016 не встречалась. Тем не менее команда Дидье Дешама входила в турнир тяжело. В первых двух матчах она вырвала победы у Румынии (2:1) и Албании (2:0) лишь на последних минутах. С Швейцарией французы сыграли вничью 0:0. Имели они определенные проблемы и в 1/8 финала, где уступали после первого тайма Ирландии 0:1 и решили задачу лишь после перерыва – 2:1.

Тем не менее уже в четвертьфинале стало очевидно, что Дешам всего лишь планомерно распределял силы на всю турнирную дистанцию. Самый яркий матч французы провели против неуступчивой Исландии, которая была вчистую переиграна со счетом 5:2. Команда Дешама забила четыре безответных гола в первом тайме, а вторую половину игры провела в режиме экономии сил, потому она должна быть сегодня свежее немецких футболистов.

К тому же у французов нет кадровых проблем, а Леву сегодня придется существенно перестраивать состав из-за травм и дисквалификаций. Германия понесла потери во всех линиях – в центре защиты из-за перебора желтых карточек не сыграет Матс Хуммельс, из-за повреждения не смогут выйти на поле опорный хавбек Сами Хедира и нападающий Марио Гомес.

Йоахим Лев уже заявил, что Хедиру в основном составе заменит Бастиан Швайнштайгер, который также имел проблемы со здоровьем, но успел к полуфиналу восстановиться.

«Швайнштайгер тренировался по полной программе. Он очень важен для нас в таких играх, по большей части из-за своего богатого опыта. Он выйдет в основном составе. Я с самого начала говорил, что если он сможет принять участие в последней тренировке, то он сыграет. Мы должны будем найти замену Хуммельсу, Хедире и Гомесу. Будет непросто, поэтому опыт Швайнштайгера будет иметь еще больший вес», — сказал Лев.

Утешением для немецких болельщиков может быть то, что сборная Германии считается для Франции неудобным соперником. В официальных матчах французы в последний раз обыгрывали Бундестим еще в 1958 году в матче за третье место на чемпионате мира. Затем на мундиалях побеждали исключительно немцы – в полуфинале в 1982 и 1986 годах, а также в четвертьфинале два года назад в Бразилии.

При этом общий перевес в противостоянии соперников на стороне Франции, которая выиграла у Германии 12 раз, уступив в девяти матчах, и шесть раз сыграла вничью. Победила команда Дешама французов и в прошлой товарищеской встрече в 2015 году – 2:0.

Впрочем, Дидье Дешам советует не обращать внимания на статистику минувших лет.

«Никто не в силах изменить историю. Но впереди нас ждет новая глава. Страница пока пустая, и все в руках самих игроков. Важно то, что произойдет завтра. Игрокам надо верить в себя, а мы, в том числе и болельщики, должны поддержать их. Мы встречаемся с лучшей командой мира и намерены выложиться полностью. Мы не можем сравниться с немцами по числу выигранных трофеев, но у нас хорошая команда, которая умеет атаковать и забивать. Мы должны создать проблемы сопернику», — сказал Дешам.

Букмекеры в полуфинале Евро отдают небольшое предпочтение французам, на победу которых предлагают коэффициент 2,80, ничью – 3,10, успех немцев – 2,85. На выход Франции в финал дают 1,87, а на попадание туда Германии – 1,93.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
05 : 17
Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги
05 : 14
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 декабря
Выбор редакции