Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 08.07.2016: Обзор последнего дневного эфира

Реклама

Дом 2 последние новости на 08.07.2016: День в комнате у девушек начался с обсуждения Чуева и его товарища Яббарова. Представительницы слабого пола считают, что Чуев очень вовремя принял меры и убежал с телевизионной стройки. А Илью зря назначили надзирателем изолятора. Как только в его руках оказалась власть, Илья стал вести себя очень заносчиво.

Дом 2 последние новости на 08.07.2016: Участники телевизионной стройки не верят в то, что Иванов и его возлюбленная навсегда разошлись. Домочадцы отметили, что во время второго тура ежегодного конкурса Александра тянулась к Иванову.

Через несколько дней они помирятся. Хотя Костя первым не собирается идти на уступки. Он уверен, что во всем виновна его возлюбленная. Она первой его послала, что нельзя длать в отношении к мужчине.

В семействе Жемчуговых идиллия. По все видимости Глеб понял, что его супруга идёт к победе в ежегодном конкурсе. Вдруг Оля получит квартиру, а его не захочет там приписывать.

Дом 2 последние новости на 08.07.2016

Саша Харитонова ходила навестить своих подруг по камере. Маринка и её мама рассказали, что Иван угощал их завтраком. Выяснилось, что еду готовила Александра, а парень только отнес к месту назначения. Мама с дочкой начали радоваться, что обрели такую хорошую подругу и расцеловали Александре руки.

На телевизионной стройке состоится суд над Денисом и пройдёт голосование среди мужчин. На вылет с телевизионной стройки появилось много кандидатов. Самый главный Пирогов, причём Харитонова не постеснялась и заявила, что она приложила к этому руку.

Дом 2 последние новости на 08.07.2016: Именно Александра организовала заговор. На данный момент есть восемнадцать человек, которые согласились голосовать за изгнание Алексея с телевизионной стройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий