Четверг, 8 декабря 2016 года

«Пакет Яровой», текст, что это такое: Яровая выступила с обвинениями в адрес операторов

«Пакет Яровой», текст, что это такое: Яровая выступила с обвинениями в адрес операторов
Реклама

Глава антикоррупционного ведомства Госдумы России Ирина Яровая недавно составила в паре с сенатором Виктором Озеровым новый закон, который уже получил название «пакет Яровой», текст, что это такое. Закон обязывает операторов сотовой связи передавать данные пользователей для борьбы с терроризмом, недавно сама Яровая выступила с обвинением в сторону операторов.

Депутат Государственной думы России и глава антикоррупционного комитета ведомства Ирина Яровая составила новый законопроект совместно с сенатором Виктором Озеровым, в соответствии с которым мобильные операторы обязаны передавать все данные о пользователях. Так, Яровая недавно раскритиковала операторов сотовой связи, отметив, что подорожания услуг сотовой связи не будет, проведение реструктуризации предприятий недолжно коснуться конечного пользователя. Операторы уверены в обратном, что для осуществления всех предписаний придётся практически полностью поменять оборудование, что выльется в круглую сумму, после чего работать по прежним ценам будет не прибыльно.

«Пакет Яровой», текст, что это такое: Яровая выступила с обвинениями в адрес операторов

Яровая уверена, что поднятие стоимости услуг мобильной связи является обыкновенной спекуляцией, операторы мобильной связи просто считают необходимостью нажиться на конечных пользователях. Яровая отмечает, что в текущем законодательстве нет ничего такого, что привело бы к увеличению тарифов для услуг сотовой связи. Яровая сообщает, что государству неважно хранить всю информацию о каждом пользователе, необходимо только выборочно брать те или иные данные о пользователях и использовать их по своему усмотрению. Текст «пакета Яровой» опубликован на официальном сайте правовой информации, суть его заключается в том, что операторы сотовой связи должны хранить всю информацию о пользователях в течение трёх лет. Закон обязует по первому требованию передавать все переписки пользователей, его личные фотографии, аудио и записи для проведения следствия.

Напомним, что «пакет Яровой» был принят Государственной думой 23 июня, через шесть дней Совет федерации одобрил закон, но для окончательного его внесения в законодательства нужна подпись президента России Владимира Путина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
Выбор редакции