Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости: в социальной сети «ВКонтакте» нет официального аккаунта Ксении Бородиной

Ксения Бородина, последние новости: в социальной сети «ВКонтакте» нет официального аккаунта Ксении Бородиной
Реклама

Ксения Бородина, последние новости: в свете последних событий, связанных с проблемами в семье популярной телеведущей, поклонники стали более часто мониторить ее посты в соцсетях. Многие пытаются найти страничку Ксении «ВКонтакте».

Ксения Бородина не имеет аккаунта «ВКонтакте», пользуется лишь Инстаграмом. Поэтому какие-либо странички ВК с именем и фотографиями Бородиной являются фейковыми. Узнать последние новости из первых рук можно лишь на странице Ксении в Инстаграме.

Ксения Бородина поблагодарила подписчиков за поддержку

Днем ранее на страничке Ксении появился пост – благодарность подписчикам за то, что неравнодушны к жизни ведущей и всячески ее поддерживают. Бородина отметила, что всегда читает комментарии и всегда с радостью делится свежими снимками и отдельными моментами своей жизни. При этом звезда «Дома 2» отметила, что не готова обсуждать с окружающими подробности своей личной жизни.

Ксения написала, что недавно получила предложение стать героиней реалити-проекта, в котором вся ее жизнь проходила бы под прицелом телекамеры. Бородина отказалась от участия в шоу, пояснив, что шоу – это ее работа, на которой она выкладывается по полной. Но вот выставлять на всеобщее обозрение свою уютную семейную жизнь она не намерена. Ксения призналась, что она – живой человек, мечтающий после работы отдохнуть у себя дома с детьми и ароматным чаем, а участие в таком проекте лишило бы ее уюта и ощущения комфорта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий