Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Курбан Омаров: муж Ксении Бородиной вернулся к своей бывшей девушке ,которая сделала интересное заявление

Курбан Омаров: муж Ксении Бородиной вернулся к своей бывшей девушке ,которая сделала интересное заявление
Реклама

Курбан Омаров, последние новости: около месяца назад стало известно о разладе в семье Ксении Бородиной. Вначале все списывали на ревнивый характер телеведущей. Однако, на днях появилась новая информация, свидетельствующая о том, что Курбан мог вернуться к бывшей возлюбленной.

После появления на странице бывшей пассии Омарова, Алены Шторм, снимка с Ксенией Бородиной, с интригующей подписью, многие подумали, что Курбан мог уйти от супруги к экс-любовнице. Однако, позже, стали появляться слухи о том, что телеведущая очень сдружилась с Аленой, что было бы нелогично, если бы девушки были соперницами.

Бывшая девушка Курбана сделала интересное заявление

Поговаривают, что до расставания, Бородина установила на телефон мужа особое приложение, позволяющее читать его переписку. Уличив супруга в измене, ведущая устроила скандал и запретила ему встречаться с дочерью Теей. Вероятно, именно поэтому Омаров отсутствовал на дне рождения малышки. Позже у Курбана в Инстаграме стали появляться трогательные посты о детях, и даже стихотворение в честь Теоны.

После того, как Шторм написала, что Ксения ушла к ней, многие подозревают, что одной из причин разрыва звездной парочки могла послужить бывшая возлюбленная. Что же случилось на самом деле, пока остается лишь гадать. Ни Бородина, ни Омаров до сих пор не прокомментировали происходящее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий