Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости: телеведущая подружилась с бывшей девушкой своего мужа, что стало поводом для сближения бывших соперниц

Ксения Бородина, последние новости: телеведущая подружилась с бывшей девушкой своего мужа, что стало поводом для сближения бывших соперниц
Реклама

Ксения Бородина, последние новости: после того, как Бородина поругалась с супругом, она, неожиданно для многих, сблизилась с его бывшей девушкой.

Ксения Бородина, последние новости. Удалив фотографии мужа на своей страничке и отписавшись от Инстаграмма Омарова, Бородина не перестает удивлять поклонников. Вначале ведущая опубликовала снимок с букетом от тайного поклонника, после – загадочные посты, вселяющие надежду на скорое примирение с Курбаном.

Бородина подружилась с бывшей возлюбленной Курбана – Аленой Шторм

Новый скандал разразился после того, как стало известно, что Омаров не только изменял супруге, но и ушел от нее к своей бывшей возлюбленной Алене Шторм. Новость об этом облетела Интернет после того, как на страничке Алены появилось совместное с Бородиной фото, под которым она написала, что Ксения ушла к ней.

Однако, позже, многие предположили, что Ксения сдружилась с Аленой именно на почве схожих проблем. Девушки обе пострадали от поведения дагестанца, позволявшего себе измены и даже побои. Возможно, теперь Шторм поддерживает Бородину, пока Курбан строит планы на двадцать лет вперед и пишет о них на своей страничке. К слову, ни одного упоминания нынешней жены в посте-фантазии Омарова нет. Мужчина мечтает, что сын подарит ему двоих внуков, дочь поступит в аспирантуру, а он сам займется полетами на Луну.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий