Суббота, 25 февраля 2017 года

Крупнейший ретейлер Alibaba придумал способ борьбы с подделками

Реклама

Крупнейший интернет-ретейлер Alibaba, который включает в себя магазины AliExpress, Taobao и Tmall, придумал способ борьбы с подделками. Новая система будет предлагать доступ мировым брендам лишь через специальный аккаунт в системе. Представители компаний смогут отслеживать каталоги товаров и отмечать поддельные, которые затем будут удаляться из магазинов, сообщает Planet Today.

Крупнейший в мире онлайн-ретейлер Alibaba запускает инновационную систему для борьбы с поддельными товарами. Система IP Joint-Force System должна будет противодействовать недобросовестным продавцам. Руководство Alibaba делает ставку на сотрудничество с известными мировыми брендами. Для них теперь будут предоставлены широкие полномочия: представители смогут сами анализировать торговые площадки, отбирая контрафактную продукцию. Ретейлер специально для крупных брендов создает аккаунты для удобной и эффективной работы и надеется, что такие меры повысят привлекательность площадки у потенциальных покупателей.

Напомним, что Alibaba был создан китайцем Джеком Ма в 1999 году. На сегодняшний день площадка объединяет известные интернет-магазины AliExpress, Taobao и Tmall, а также множество более мелких торговых структур.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции