Пятница, 23 июня 2017 года

Fiat вывел на тесты новый бюджетный хэтчбек X6H

Реклама

Фотошпионы показали всему миру, что Fiat вывел на тесты новый бюджетный хэтчбек X6H. По предположениям экспертов, эта модель запустится в серийное производство в следующем году. Дорожные испытания проходят в Бразилии, где и будет налажен выпуск этой недорогой пятидверки, пишет OAnews.

Итальянская автокомпания Fiat огласила о начале тестов обновленного хэтчбека, которому присвоен заводской номер X6H. Однако фотошпионы смогли опередить официальную информацию и представили в сети снимки с места дорожных испытаний. По предварительной информации, автомобиль будет оснащен бензиновыми двигателями объемом 1,3 или 1,8 литра. Они будут работать в тандеме с автоматической или механической трансмиссией с 5-6 ступенями. В будущем компания собирается предложить и турбированную версию силового агрегата.

Первоначальный выпуск автомобиля планируется наладить в Южной Америке. Будет ли хэтчбек поставляться в европейские страны, производитель не сообщает. Как отмечают представители автокомпании, транспортное средство будет довольно бюджетным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции